注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鸶(光影是键)的博客

30岁没留脚印,现天没下雪;50岁没留脚印,昨天没湿鞋。

 
 
 

日志

 
 

【引用】12岁乌达木《达人秀》为天堂里的母亲献歌 歌声震撼催泪  

2011-06-02 14:39:29|  分类: 尊老爱幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12岁乌达木达人秀为天堂里的母亲献歌

 凭借一首《梦中的额吉》和不加任何修饰的演唱,来自内蒙古的12岁小牧民乌达木就在达人秀的舞台上让全场观众和评委落泪。这是怎样的一首歌呢?

  梦想纯真 参加达人秀为母亲献歌

 在29日晚播出的《中国达人秀》中,内蒙古呼伦贝尔草原的小牧民乌达木上台。乌达木很可爱,评委问他的梦想是什么。乌达木说他希望发明一种墨水,随便在哪个地方滴一点,就能让那里变成草原。这样纯真的梦想让评委们由衷地被感动。

  乌达木来到达人秀的目的是为了给天堂里的母亲唱一首歌,《梦中的额吉》。乌达木说,他的父母都已经离开了他,他经常会做梦梦到他的母亲,他希望这首歌能被母亲听到。

  歌声震撼 评委观众泪流满面

  音乐声起,乌达木稍显稚嫩的童声瞬间就如天籁般将整个舞台包围,虽然听不懂歌词,但是观众很快就被乌达木的歌声感染。乌达木清澈的歌声在舞台周围回荡了几分钟,评委都不忍打断他的演唱。而音乐结束时,全场的观众已经泪流满面。评委周立波和伊能静也按捺不住自己内心的情绪,流下了眼泪。

  评委黄舒骏说,乌达木的歌声极具穿透力,直指人心。伊能静称其气质就像欧洲贵族的小王子,她甚至激动地走上舞台,拥抱乌达木。最后,3位评委都给了乌达木“YES”,希望他能在达人秀的舞台上继续走下去,让他的歌声去感染更多人。

  记者今日在新浪微博和华龙微博发现,乌达木演唱的视频已经被网友们疯狂转载,这首《梦中的额吉》也被网友称作是感人至深的“催泪弹”。

 本文引用自阳刚阿章《12岁乌达木达人秀为天堂里的母亲献歌 歌声震撼催泪》



 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017